Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
32 páginas
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Ponencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230 |
id |
RepoIICA15230 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA152302021-03-29T04:26:18Z Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) ALIMENTOS HORTALIZAS LECHE CARNE GRANOS NUTRICION Representación Colombia 32 páginas 2021-03-26T22:04:43Z 2021-03-26T22:04:43Z 1983 Presentación https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230 es application/pdf |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
ALIMENTOS HORTALIZAS LECHE CARNE GRANOS NUTRICION Representación Colombia |
spellingShingle |
ALIMENTOS HORTALIZAS LECHE CARNE GRANOS NUTRICION Representación Colombia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
description |
32 páginas |
format |
Ponencia |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
title_short |
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
title_full |
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
title_fullStr |
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos |
title_sort |
recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos AT ministeriodeagriculturabogotacolombia recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos AT institutocolombianoagropecuariobogotacolombia recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos |
_version_ |
1808113609563176960 |