Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos

32 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: Ponencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230
id RepoIICA15230
record_format dspace
spelling RepoIICA152302021-03-29T04:26:18Z Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) ALIMENTOS HORTALIZAS LECHE CARNE GRANOS NUTRICION Representación Colombia 32 páginas 2021-03-26T22:04:43Z 2021-03-26T22:04:43Z 1983 Presentación https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230 es application/pdf
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic ALIMENTOS
HORTALIZAS
LECHE
CARNE
GRANOS
NUTRICION
Representación Colombia
spellingShingle ALIMENTOS
HORTALIZAS
LECHE
CARNE
GRANOS
NUTRICION
Representación Colombia
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia)
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
description 32 páginas
format Ponencia
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia)
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia)
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
title_short Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
title_full Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
title_fullStr Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
title_full_unstemmed Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
title_sort recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos
AT ministeriodeagriculturabogotacolombia recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos
AT institutocolombianoagropecuariobogotacolombia recomendacionesbasicassobrelapreparaciondealimentos
_version_ 1808113609563176960