Tecnología alimentaria y agroindustrial rural
106 p. Series Cuadernos de Agroindustria Rural. Doc. Esp. (CELATER) no. 5.
Autores principales: | Boucher, F, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Latinoamerica de Tecnología y Educación Rural (CELATER) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14952 |
Ejemplares similares
-
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M, et al.
Publicado: (2019) -
Seminario/Taller: Análisis del Sistema Científico-Tecnológico Agropecuario en Chile
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M
Publicado: (2019) -
Modelo alternativo de generación y transferencia de tecnología agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
por: Berterreche Álvarez, Javier, et al.
Publicado: (2019)