Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
70 páginas. Documento no. 12. Versión preliminar.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaria del Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana), Jiménez, Faustino, Pérez Labour, José, Núñez Pereyra, Cristiano, Pérez Luna, Francisco, Mendoza, Gilberto, Vásquez, Valentín |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14332 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de residuos de insecticidas en tomate, cebolla y repollo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Publicado: (2020)