Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
13 ref. En el marco del proyecto: Apoyo al Ministerio de Agricultura en sistemas de comercialización que cumple el IICA en Perú, se presenta este estudio cuyo objetivo es analizar el sistema de comercialización del tomate entre las principales zonas de producción y el mercado de Lima. Hace especi...
Autores principales: | Geng Jaramillo, Ramón, Ramos Cantoral, Francisco, Estrada Rondón, José, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14081 |
Ejemplares similares
-
Convenio regional para la competitividad de la cadena arroz molinería del Tolima (Zona Arrocera Centro)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Monitoreo de Ecuador y principales cadenas productivas
por: Corporación Colombiana Internacional, Bogotá (Colombia) CCI), et al.
Publicado: (2019) -
Características y estructura de la cadena de tabaco en Colombia
por: Barrios Urrutia, Camilo A, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre comercialización de trigo en el área del proyecto norte de Chuquisaca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)