Características de la agroindustria rural en América Latina y El Caribe
La agroindustria rural AIR en América Latina y ElCaribe, así como los movimientos que impulsan su reconocimiento, valoración, apoyo y promoción, tienen a su haber, dentro del contexto actual, una serie de elementos favorables para su desarrollo.
| Autores principales: | Boucher, François, Riveros, Hernando | 
|---|---|
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13574 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Fuentes de Información sobre Comercialización y Agroindustria para América Latina y el Caribe        
                  
 por: Uribe, Maruja, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Agroindustria rural en el horizonte del 2000        
                  
 por: Boucher, Francois
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          La evaluación del Programa de Comercialización y Agroindustria del IICA 1987-1990        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Situación actual y perspectivas del Programa de Comercialización y Agroindustria        
                          
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Importancia del fomento de la agroindustria en Centro América y el Caribe        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)