Características de la agroindustria rural en América Latina y El Caribe - Boucher, François (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La agroindustria rural AIR en América Latina y ElCaribe, así como los movimientos que impulsan su reconocimiento, valoración, apoyo y promoción, tienen a su haber, dentro del contexto actual, una serie de elementos favorables para su desarrollo.