El Pijibay
En este documento se presentan los aspectos generales, factores ambientales que afectan el crecimiento del cultivo de Pijibay, al igual que su morfofenología de la palma de pijibay y sus fundamentos para el manejo de producción y uso en la industria.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Rothschuh, Julio, Alvarado, Carlos, Obando, Miguel, Martínez Rodas, Romeo, Muñoz R, Carlos, Ministerio de Desarrollo Agrícola y de la Reforma Agraria (Nicaragua) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13545 |
Ejemplares similares
-
Seminario sobre administración rural y economía la producción para la federación nacional de cafeteros de Colombia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Indicadores sobre la importancia económica de la agricultura: sus limitaciones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Huracán Mitch: efectos sobre el sector agropecuario centroamericano y acciones para la recuperación, versión preliminar para discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)