Protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero
El presente protocolo implementa directrices y lineamientos sanitarios para el COVID-19 establecidos por el Ministerio de Salud de Costa Rica en el sector cafetalero. El protocolo se elaboró en un proceso participativo de organizaciones del sector, la aplicación pretende salvaguardar la salud públic...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE), San José (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE), San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13344 |
Ejemplares similares
-
Caja de herramientas protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
por: Pérez Akaki, Pablo.
Publicado: (2007) -
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado: (2016) -
Plan estratégico del sector cafetalero del Ecuador
Publicado: (2020) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
por: Salazar Ospina, Katherine,
Publicado: (2016)