Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa
52 páginas.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13313 |
Ejemplares similares
-
La cadena agroindustrial del ajonjolí en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018) -
Sistematización de información (agropecuaria, economía y sociopolítica) sobre los países interamericanos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Technological Change and Small Farms : A Revised Analytical Framework
por: Chapman, James, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
por: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Cancún, México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018)