Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa
52 páginas.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13313 |
Similar Items
-
La cadena agroindustrial del ajonjolí en Nicaragua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018) -
Sistematización de información (agropecuaria, economía y sociopolítica) sobre los países interamericanos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Technological Change and Small Farms : A Revised Analytical Framework
by: Chapman, James, et al.
Published: (2020) -
Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
by: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Cancún, México
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018)