Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Perfil técnico-económico del a...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa
Código QR

Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa

52 páginas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Indicadores económicos||economic indicators||indicador económico||indicateur économique
Precios||prices||preço||prix
Sésamo||sesame seed||gergelim||sésame
Tecnología agrícola||agricultural technology||technologie agricole
Representación Venezuela
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13313
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:52 páginas.

Ejemplares similares

  • La cadena agroindustrial del ajonjolí en Nicaragua
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2018)
  • Sistematización de información (agropecuaria, economía y sociopolítica) sobre los países interamericanos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Technological Change and Small Farms : A Revised Analytical Framework
    por: Chapman, James, et al.
    Publicado: (2020)
  • Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
    por: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Cancún, México
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...