Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Perfil técnico-económico del a...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa
QR Code

Perfil técnico-económico del ajonjolí Estado Portuguesa

52 páginas.

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Indicadores económicos||economic indicators||indicador económico||indicateur économique
Precios||prices||preço||prix
Sésamo||sesame seed||gergelim||sésame
Tecnología agrícola||agricultural technology||technologie agricole
Representación Venezuela
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13313
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:52 páginas.

Similar Items

  • La cadena agroindustrial del ajonjolí en Nicaragua
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2018)
  • Sistematización de información (agropecuaria, economía y sociopolítica) sobre los países interamericanos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Technological Change and Small Farms : A Revised Analytical Framework
    by: Chapman, James, et al.
    Published: (2020)
  • Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
    by: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Cancún, México
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...