Estudio sobre comercialización de hortalizas
Cuenta con varios documentos
| Main Authors: | Ministerio de Agricultura (Chile), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Oficina de Planificación Agrícola (ODEPA) |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13307 |
Similar Items
-
Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
by: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Published: (2021) -
Análisis del sistema producción consumo de hortalizas en Panamá
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
¿Sabías que puedes producir verduras a bajo costo?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2024)