Estudio sobre comercialización de hortalizas
Cuenta con varios documentos
Autores principales: | Ministerio de Agricultura (Chile), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Oficina de Planificación Agrícola (ODEPA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13307 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
por: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Publicado: (2021) -
Análisis del sistema producción consumo de hortalizas en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
¿Sabías que puedes producir verduras a bajo costo?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024)