Guía para el etiquetado de productos cárnicos

En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13238
id RepoIICA13238
record_format dspace
spelling RepoIICA132382025-07-07T19:18:21Z Guía para el etiquetado de productos cárnicos Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (ICCI) Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Carne||meat||carne||viande Representación Costa Rica En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. 2020-11-13T15:09:26Z 2020-11-13T15:09:26Z 2002 Manual 9968-737-07-0 https://hdl.handle.net/11324/13238 es Guía para el etiquetado 40 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Carne||meat||carne||viande
Representación Costa Rica
spellingShingle Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Carne||meat||carne||viande
Representación Costa Rica
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
description En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos.
author2 Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica)
author_facet Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica)
format Manual
title Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_short Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_full Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_fullStr Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_full_unstemmed Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_sort guía para el etiquetado de productos cárnicos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13238
_version_ 1842257169892769792