Guía para el etiquetado de productos cárnicos
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238 |
id |
RepoIICA13238 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA132382023-06-16T17:06:57Z Guía para el etiquetado de productos cárnicos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Carne||meat||carne||viande Representación Costa Rica En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. 2020-11-13T15:09:26Z 2020-11-13T15:09:26Z 2002 Manual 9968-737-07-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238 es Guía para el etiquetado 40 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Carne||meat||carne||viande Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Carne||meat||carne||viande Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
description |
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
title_short |
Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
title_full |
Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
title_fullStr |
Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
title_full_unstemmed |
Guía para el etiquetado de productos cárnicos |
title_sort |
guía para el etiquetado de productos cárnicos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos AT centrodeserviciodeinterpretaciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos |
_version_ |
1808111625910091776 |