Oportunidades de transformación del sistema alimentario
Oportunidades de transformación del sistema alimentario. Hacia una bioeconomía sostenible y sacar lo mejor de las cumbres mundiales
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Von Braun, Joachim |
|---|---|
| Formato: | Seminario web |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13192 |
Ejemplares similares
-
Los animales y el futuro de los sistemas alimentarios: una mirada a las compensaciones en nutrición, sostenibilidad y desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El papel de los cereales y las semillas oleaginosas en los sistemas alimentarios sostenibles: la perspectiva del hemisferio occidental hacia la Cumbre de sistemas alimentarios de las Naciones Unidas de 2021
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El sistema alimentario, resiliencia y seguridad alimentaria en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Bioeconomía en nuestro día a día
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)