Investigación de costos de producción y comercialización de tomate en el departamento de Lima
284 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Perú) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13010 |
Ejemplares similares
-
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
por: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Publicado: (2021) -
Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
por: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Publicado: (2021) -
Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Características de Producción y comercialización de los principales cultivos del Callejón de Huaylas, Ancash
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)