Investigación de costos de producción y comercialización de tomate en el departamento de Lima
284 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Perú) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13010 |
Similar Items
-
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
by: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Published: (2021) -
Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
by: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Published: (2021) -
Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Características de Producción y comercialización de los principales cultivos del Callejón de Huaylas, Ancash
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)