Investigación de costos de producción y comercialización de tomate en el departamento de Lima
284 páginas.
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Perú) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13010 |
Similar Items
-
Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
by: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Published: (2021) -
Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
by: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)