Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metodológicas para su capacitación
340 p.
| Main Authors: | Lindarte, Eduardo, Aguirre, María Teresa |
|---|---|
| Other Authors: | Agencia Internacional para el Desarrollo (AID) |
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12904 |
Similar Items
-
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
by: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Published: (2021) -
Informe proyecto de comercialización integrado SEA/IICA setiembre de 1977 - diciembre de 1977
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Informe Final de la Asesoría en Dirección y Organización de Centros de Capacitación (Periodo 29/04/75 al 30/04/78)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Cooperación para la capacitación y consolidación de la reforma agraria en la república dominicana (Propuesta de proyecto)
by: Instituto Agrario Dominicano, Santo Domingo (Rep. Dominicana)., et al.
Published: (2021) -
Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Anexo técnico VIII.1 Subproyecto organización de productores y capacitación. Volumen XVI.
Published: (2021)