Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metodológicas para su capacitación
340 p.
Autores principales: | Lindarte, Eduardo, Agencia Internacional para el Desarrollo (AID), Aguirre, María Teresa, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12904 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
por: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Publicado: (2021) -
Informe proyecto de comercialización integrado SEA/IICA setiembre de 1977 - diciembre de 1977
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Plan de acción, capacitación y comunicación "CAMPROMER"
por: Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), et al.
Publicado: (2020) -
Mecanismos de Dirección e Instrumentos para el Manejo del Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores de Alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)