Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metodológicas para su capacitación
340 p.
Autores principales: | Lindarte, Eduardo, Aguirre, María Teresa |
---|---|
Otros Autores: | Agencia Internacional para el Desarrollo (AID) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12904 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
por: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Publicado: (2021) -
Informe proyecto de comercialización integrado SEA/IICA setiembre de 1977 - diciembre de 1977
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe Final de la Asesoría en Dirección y Organización de Centros de Capacitación (Periodo 29/04/75 al 30/04/78)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Cooperación para la capacitación y consolidación de la reforma agraria en la república dominicana (Propuesta de proyecto)
por: Instituto Agrario Dominicano, Santo Domingo (Rep. Dominicana)., et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de desarrollo agrícola en tres áreas prioritarias bajo riego. Anexo técnico VIII.1 Subproyecto organización de productores y capacitación. Volumen XVI.
Publicado: (2021)