Producción y nutrición con pequeños productores. Guías metodológicas para su capacitación
340 p.
Main Authors: | Lindarte, Eduardo, Agencia Internacional para el Desarrollo (AID), Aguirre, María Teresa, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12904 |
Similar Items
-
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
by: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Published: (2021) -
Informe proyecto de comercialización integrado SEA/IICA setiembre de 1977 - diciembre de 1977
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Plan de acción, capacitación y comunicación "CAMPROMER"
by: Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), et al.
Published: (2020) -
Mecanismos de Dirección e Instrumentos para el Manejo del Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores de Alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)