XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
44 páginas
| Otros Autores: | Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
PROCIANDINO
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12780 |
Ejemplares similares
-
Consultoria internacional de curto prazo; melhoramento de palma aceitera: Perú, Equador, Colombia e Venezuela. 16 de setembro a 30 de outubro-89
por: Barcelos, E
Publicado: (2020) -
Seminario regional para profesores de zootecnia en el área de la producción animal
por: Universidad Nacional Agraria La Molina, et al.
Publicado: (2020) -
I Reunión de Investigadores Forestales de la Zona Andina
por: Ministerio de la Producción, Servicio Forestal, et al.
Publicado: (2020) -
Seminario regional producción y mercados competitivos para frutas y hortalizas de la Región Andina: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de consultoría fisiológica del amarillamiento de la palma africana
por: Martínez, Gerardo
Publicado: (2020)