XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
44 páginas
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
PROCIANDINO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12780 |
id |
RepoIICA12780 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA127802025-06-24T22:53:34Z XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Papa Mandioca Fitomejoramiento Colombia Ecuador Perú Venezuela Representación Ecuador 44 páginas Este documento presenta: el programa del seminario, procesamiento de chuño, procesamiento de la papa en Colombia, utilización de la papa en el Ecuador, procesamiento de la papa en el Perú, plan de investigación y fomento de la producción del cultivo de papa en Venezuela, mejoramiento genético de papa en Venezuela. 2020-10-24T17:39:42Z 2020-10-24T17:39:42Z 1991 Libro https://hdl.handle.net/11324/12780 es application/pdf PROCIANDINO |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Papa Mandioca Fitomejoramiento Colombia Ecuador Perú Venezuela Representación Ecuador |
spellingShingle |
Papa Mandioca Fitomejoramiento Colombia Ecuador Perú Venezuela Representación Ecuador XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
description |
44 páginas |
author2 |
Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
author_facet |
Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
format |
Libro |
title |
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
title_short |
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
title_full |
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
title_fullStr |
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
title_full_unstemmed |
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
title_sort |
xiii seminario: procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. |
publisher |
PROCIANDINO |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12780 |
_version_ |
1842258946258108416 |