XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.

44 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: PROCIANDINO 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12780
id RepoIICA12780
record_format dspace
spelling RepoIICA127802025-06-24T22:53:34Z XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca. Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Papa Mandioca Fitomejoramiento Colombia Ecuador Perú Venezuela Representación Ecuador 44 páginas Este documento presenta: el programa del seminario, procesamiento de chuño, procesamiento de la papa en Colombia, utilización de la papa en el Ecuador, procesamiento de la papa en el Perú, plan de investigación y fomento de la producción del cultivo de papa en Venezuela, mejoramiento genético de papa en Venezuela. 2020-10-24T17:39:42Z 2020-10-24T17:39:42Z 1991 Libro https://hdl.handle.net/11324/12780 es application/pdf PROCIANDINO
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Papa
Mandioca
Fitomejoramiento
Colombia
Ecuador
Perú
Venezuela
Representación Ecuador
spellingShingle Papa
Mandioca
Fitomejoramiento
Colombia
Ecuador
Perú
Venezuela
Representación Ecuador
XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
description 44 páginas
author2 Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
author_facet Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
format Libro
title XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
title_short XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
title_full XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
title_fullStr XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
title_full_unstemmed XIII Seminario: Procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
title_sort xiii seminario: procesamiento de productos perecederos con énfasis en papa y yuca.
publisher PROCIANDINO
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12780
_version_ 1842258946258108416