III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz
328 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ramakrishna, B, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12319 |
Ejemplares similares
-
Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Avances en mejoramiento varietal.
por: Martínez R, César P.
Publicado: (2018) -
Necesidad de una estrategia internacional para el mejoramiento genético del banano y del plátano
por: Langhe, E. de
Publicado: (2015)