Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
236 páginas
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12303 |
id |
RepoIICA12303 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA123032025-06-13T23:49:41Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla Economic and technical pre-feasibility study for a fish proccessing, conservation and commercialization project for the Fishermen Cooperative of the Acajutla Port (El Salvador) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Comercio||trade||Comércio||commerce Procesamiento||processing||processamento||traitement Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment) Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador 236 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla, Dpto. de Sonsonate. El estudio es presentado y desarrollado bajo cuatro divisiones principales: Resumen ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado. El proyecto consiste en dimensionar, seleccionar y evaluar la inversión en la maquinaria y equipo para la conservación del pescado y la producción de hielo, y en la evaluación técnica y económica del diseño y construcción de la infraestructura requerida para su operatividad y acceso a otros mercados y canales de comercialización. 2020-10-06T17:15:16Z 2020-10-06T17:15:16Z 1990 Libro https://hdl.handle.net/11324/12303 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Comercio||trade||Comércio||commerce Procesamiento||processing||processamento||traitement Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment) Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador |
spellingShingle |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Comercio||trade||Comércio||commerce Procesamiento||processing||processamento||traitement Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment) Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
description |
236 páginas |
author2 |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
author_facet |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
format |
Libro |
title |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
title_short |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
title_full |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla |
title_sort |
estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la cooperativa de pescadores del puerto de acajutla |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12303 |
_version_ |
1842257627023671296 |