Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla

236 páginas

Bibliographic Details
Other Authors: Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12303
id RepoIICA12303
record_format dspace
spelling RepoIICA123032025-06-13T23:49:41Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla Economic and technical pre-feasibility study for a fish proccessing, conservation and commercialization project for the Fishermen Cooperative of the Acajutla Port (El Salvador) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Comercio||trade||Comércio||commerce Procesamiento||processing||processamento||traitement Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment) Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador 236 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla, Dpto. de Sonsonate. El estudio es presentado y desarrollado bajo cuatro divisiones principales: Resumen ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado. El proyecto consiste en dimensionar, seleccionar y evaluar la inversión en la maquinaria y equipo para la conservación del pescado y la producción de hielo, y en la evaluación técnica y económica del diseño y construcción de la infraestructura requerida para su operatividad y acceso a otros mercados y canales de comercialización. 2020-10-06T17:15:16Z 2020-10-06T17:15:16Z 1990 Libro https://hdl.handle.net/11324/12303 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Comercio||trade||Comércio||commerce
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment)
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
spellingShingle Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Comercio||trade||Comércio||commerce
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Pescado||fish||carne de peixe||poisson (aliment)
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
description 236 páginas
author2 Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
author_facet Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
format Libro
title Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
title_short Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
title_full Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
title_fullStr Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
title_sort estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la cooperativa de pescadores del puerto de acajutla
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12303
_version_ 1842257627023671296