Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
236 páginas