Jamaica: the impact of the structural adjustment process of the agricultural sector. First draft
178 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Marston, David |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12275 |
Similar Items
-
Caracterización del valor nutricional de alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
by: Loma-Ossorio Friend, E. de, et al.
Published: (2020) -
The structural adjustment process on Jamaica's agricultural sector
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de la industria agroalimentaria en Honduras: opciones de cooperación técnica y empresarial
by: Loma Ossorio Friend, E.de, et al.
Published: (2020) -
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)