Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112 |
id |
RepoIICA12112 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA121122023-06-21T20:41:00Z Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA) Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador comercialización||commercialization||commercialisation Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole frijol||beans Procesamiento||processing||processamento||traitement Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador. 2020-09-23T17:49:44Z 2020-09-23T17:49:44Z Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 51 páginas application/pdf San Salvador, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador comercialización||commercialization||commercialisation Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole frijol||beans Procesamiento||processing||processamento||traitement Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador |
spellingShingle |
Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador comercialización||commercialization||commercialisation Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole frijol||beans Procesamiento||processing||processamento||traitement Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA) Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
description |
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frijol Rojo en El Salvador. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA) Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (El Salvador) (CENTA) Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) (MAG) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
title_short |
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
title_full |
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
title_fullStr |
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador |
title_sort |
caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en el salvador |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/12112 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador AT centronacionaldetecnologiaagropecuariayforestalelsalvadorcenta caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador AT ministeriodeagriculturayganaderiaelsalvadormag caracterizaciondelacadenaproductivadefrijolrojoenelsalvador |
_version_ |
1808111952989257728 |