Tecnologías de pre secado de frijol en campo. Cultivo del frijol tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL Boaco, Nicaragua
El proyecto Red SICTA beneficia a pequeños productores de maíz y frijol mediante la promoción de innovaciones en la producción, transformación, comercialización y/o gestión de dichas cadenas. A través del componente de Innovación Agrícola, se ofrece cofinanciamiento a iniciativas que buscan solucion...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ferrufino Coqueugniot, Armando, Saavedra, Diana, García, Efraín, Munguía, Julio, Martínez, Danny, Álvarez, Pablo, Escobar, Wilfredo, Asociación de Productores de Santa Lucía (ASOPROL), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11934 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del frijol: tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL ê Santa Lucía
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Secado de frijol por tendaleo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Secado de frijol con cubierta plástica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de innovación: promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)