Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
El estudio permite conocer la situación de la mujer productora de alimentos en relación con los procesos de generación-transferencia de tecnología y comercialización. Se hace referencia al marco global que enmarca este estudio con aspectos sobre políticas y cambios institucionales en el sector agrop...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), RodríguezMuñoz, Gihiselle, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11909 |
Similar Items
-
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
by: Espinosa, Cristina, et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
by: Cox, José Ricardo, et al.
Published: (2020)