Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización - Rodríguez Muñoz, Gihiselle (IICA, 2020)
El estudio permite conocer la situación de la mujer productora de alimentos en relación con los procesos de generación-transferencia de tecnología y comercialización. Se hace referencia al marco global que enmarca este estudio con aspectos sobre políticas y cambios institucionales en el sector agropecuario que inciden en el pequeño productor y por ende en la mujer rural. Se presentan los resultados de la investigación, producto de las entrevistas grupales e individuales a mujeres y a funcionarios de entidades relacionadas con los procesos de generación y transferencia de tecnología y comercialización.