Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
El estudio permite conocer la situación de la mujer productora de alimentos en relación con los procesos de generación-transferencia de tecnología y comercialización. Se hace referencia al marco global que enmarca este estudio con aspectos sobre políticas y cambios institucionales en el sector agrop...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), RodríguezMuñoz, Gihiselle, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11909 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
por: Espinosa, Cristina, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
por: Cox, José Ricardo, et al.
Publicado: (2020)