Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
El estudio permite conocer la situación de la mujer productora de alimentos en relación con los procesos de generación-transferencia de tecnología y comercialización. Se hace referencia al marco global que enmarca este estudio con aspectos sobre políticas y cambios institucionales en el sector agrop...
Autor principal: | Rodríguez Muñoz, Gihiselle |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11909 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
por: Ramírez, Eddy Luz
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
por: Espinosa, Cristina, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica : diagnóstico y políticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: diagnóstico y políticas
por: Arias Peña, Rosario
Publicado: (2020)