Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
El estudio permite conocer la situación de la mujer productora de alimentos en relación con los procesos de generación-transferencia de tecnología y comercialización. Se hace referencia al marco global que enmarca este estudio con aspectos sobre políticas y cambios institucionales en el sector agrop...
Main Author: | Rodríguez Muñoz, Gihiselle |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11909 |
Similar Items
-
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
by: Ramírez, Eddy Luz
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
by: Espinosa, Cristina, et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica : diagnóstico y políticas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
by: Ly Meyrat, Martina
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: diagnóstico y políticas
by: Arias Peña, Rosario
Published: (2020)