Proyecto de innovación: promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
Este documento fue elaborado con el apoyo de ASOPROL, INTA, IDR, CECOOPSEMEIN y Red SICTA tomando como base información suministrada durante talleres de planificación y formulación, entrevistas con productores usuarios de la tecnología, información secundaria relacionada con resultados de validacion...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) |
---|---|
Other Authors: | Asociación de Productores de Santa Lucía, Managua (Nicaragua) (ASOPROL) |
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11871 |
Similar Items
-
Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto de innovación: promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Tecnologías de pre secado de frijol en campo. Cultivo del frijol tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL Boaco, Nicaragua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Trillado manual y mecánico del frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Cultivo del frijol: tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL ê Santa Lucía
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)