Globalización y evolución de la agroindustria rural en América Latina: sistemas agroalimentarios localizados
80 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Muchnik, José, Sautier, Denis, Bridier, Bernard, Boucher, Francois, Requier-Desjardins, Denis, Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID), Centro Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11835 |
Ejemplares similares
-
Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El queso maduro y su secretos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los productos nutracéuticos: oportunidad para los recursos naturales autóctonos, el papel de los investigadores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluation of the Rural Agroindustry Development Programme (PRODAR)
por: Weber, Ed, et al.
Publicado: (2021)