Perfil del Proyecto. Desarrollo competitivo de la cadena de valor del café en postcosecha y comercialización interna
A partir estudios recientes sobre el área de Diferenciación, Valor Agregado, Comercialización y Promoción, se han analizado el eslabonamiento de la producción primaria con la producción agroindustrial, a fin de definir una estrategia de diversificación horizontal y valor agregado para penetrar a nic...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11826 |
Ejemplares similares
-
El café en cifras
por: Fernández Ardón, Miguel, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta Para la Creación de una Empresa de Comercialización Internacional. Documento de trabajo 3
por: Mira, Jaime, et al.
Publicado: (2021) -
Anteproyecto para el Desarrollo de Exportaciones Originadas en la Zona Cafetera y su Área de Influencia
por: Federación Nacional de Cafeteros, et al.
Publicado: (2021) -
Foro Mesoamericano del Café: Oportunidades de Innovación para la Caficultura de Mesoamérica y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de prácticas para la reducción de vulnerabilidad y aumento de la capacidad adaptativa ante el cambio climático en fincas cafetaleras de Honduras
por: Plazaola Safrián, Katia M.
Publicado: (2019)