Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba)
140 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Slinkard, Alfred E. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11712 |
Ejemplares similares
-
Seed pathology research and training: Consultant final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cereal pathology and breeding: small grains crops improvement in Brazil: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
por: Soria V, J., et al.
Publicado: (2014) -
Comportamiento agronómico de 175 genotipos de lenteja (Lens culinaris Medic) en el departamento de Boyacá.
por: Velandia Monsalve, J., et al.
Publicado: (2018) -
Guía para estudiar la resistencia de las plantas a la sequía
por: Saint-Clair, P.M.
Publicado: (2014)