Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba)
140 páginas
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Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
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IICA
2020
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Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11712 |
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RepoIICA117122025-06-16T14:50:24Z Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba) Slinkard, Alfred E. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Productividad Variación genética Mejoramiento genético Fitomejoramiento Resistencia a las plagas Resistencia a los plaguicidas Resistencia a la enfermedad Representación Ecuador 140 páginas The consultant will visit faba bean and lentil production areas and researchers in Colombia, Perú, Bolivia and Ecuador, evaluate the current Status of these crops in each country, determine factors limiting production in each country and make recommendations for improving production of these crops in these countries. 2020-08-31T12:50:31Z 2020-08-31T12:50:31Z 1989-02 Informe https://hdl.handle.net/11324/11712 en application/pdf IICA |
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Productividad Variación genética Mejoramiento genético Fitomejoramiento Resistencia a las plagas Resistencia a los plaguicidas Resistencia a la enfermedad Representación Ecuador Slinkard, Alfred E. Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba) |
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