Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba)
140 páginas
Autor principal: | Slinkard, Alfred E. |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11712 |
Ejemplares similares
-
Seed pathology research and training: Consultant final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
por: Soria V, J., et al.
Publicado: (2014) -
Guía para estudiar la resistencia de las plantas a la sequía
por: Saint-Clair, P.M.
Publicado: (2014) -
La resistencia a los antibióticos : la amenaza de las superbacterias /
por: Oteo Iglesias, Jesús,
Publicado: (2016) -
Surgimiento y diseminación de meticilinorresistente /
por: Velázquez Meza, Maria Elena,
Publicado: (2005)