Literatura de cacao (Theobroma cacao L,)
314 páginas
Autores principales: | Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA), Centro de Investigación del Cacao (Brasil), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11554 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Formación de ramas en cacao (Theobroma cacao L. Sterculiaceae)
por: Wheat, D
Publicado: (2023) -
Rodent resistance in cacao, Theobroma cacao L.
por: Warren , J., et al.
Publicado: (2014) -
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
por: IICA, San José (Costa Rica). CIDIA
Publicado: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018)