Literatura de cacao (Theobroma cacao L,)
314 páginas
Main Authors: | Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA), Centro de Investigación del Cacao (Brasil), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11554 |
Similar Items
-
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Formación de ramas en cacao (Theobroma cacao L. Sterculiaceae)
by: Wheat, D
Published: (2023) -
Rodent resistance in cacao, Theobroma cacao L.
by: Warren , J., et al.
Published: (2014) -
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
by: IICA, San José (Costa Rica). CIDIA
Published: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018)