Memoria del Primer Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores
224 páginas
Autores principales: | Hernández Bravo, Guillermo, Ramakrishna, B, Hernández Cajiao, Gudnara |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11519 |
Ejemplares similares
-
I Seminario Producción y Multiplicaciones de Semillas de Laguminosas Comestibles en Campos de Agricultores
por: Hernández Bravo, Guillermo, et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico de la producción e investigación de leguminosas, maíz, papa y oleaginosas en la subregión andina: 1987
por: Ramakrishna, B, et al.
Publicado: (2020) -
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
por: Galomo Rangel, T.
Publicado: (2014) -
Memoria. 1. Seminario producción y multiplicación de semillas de leguminosas comestibles en campos de agricultores. Quito (Ecuador), Oct 1987.
Publicado: (1987)