Assessing the impact of agricultural policies on producers and consumers in selected OECS countries
This study focuses on the Organization of Eastern Caribbean States (OECS) member countries of: Dominica, Grenada, St. Vincent and the Grenadines, St. Lucia, St. Kitts-Nevis, and Antigua and Barbuda. The commodities covered in this report are: avocado, anthurium, ginger, hot pepper, mango, pawpaw, pa...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Antoine, Patrick A., Simms, Errol A. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11108 |
Ejemplares similares
-
Digest of OECS agricultural statistics
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al.
Publicado: (2020) -
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022) -
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Del proveedor de insumos al consumidor final Impactos y retos del covid-19 en los actores de la cadena agroalimentaria
por: Aramendis, Rafael
Publicado: (2022)