Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Seminario Regional: el Cultivo...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
QR Code

Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos

202 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Corven, James E., Villanueva, Guillermo, Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA)
Format: Reunión
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Agricultura sostenible||sustainable agriculture||agricultura sustentável||agriculture durable
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Recursos naturales||natural resources||recurso natural||ressource naturelle
Política económica||economic policies||política económica||politique économique
Comercio||trade||Comércio||commerce
Características agronómicas||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomique
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10952
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:202 páginas

Similar Items

  • Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
    by: Lastra, A, et al.
    Published: (2018)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...