Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
246 páginas
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10862 |
id |
RepoIICA10862 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA108622025-06-13T17:23:46Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. Technical and economic pre-feasibility study for a coffee mill project of the Agrarian Reform Cooperative Association Florencia de R.L. Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador 246 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L., Dpto. de La Libertad. El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y; el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia, en el documento, a partir del estudio de mercado; abarca además el estudio técnico, el análisis financiero, el estudio socio-económico, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes. 2020-07-17T15:42:56Z 2020-07-17T15:42:56Z 1990 Plan o proyecto https://hdl.handle.net/11324/10862 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador |
spellingShingle |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
description |
246 páginas |
author2 |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
author_facet |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
format |
Plan o proyecto |
title |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
title_short |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
title_full |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. |
title_sort |
estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la asociación cooperativa de la reforma agraria cafetalera florencia de r.l. |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10862 |
_version_ |
1842258868831256576 |