Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.

246 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10862
id RepoIICA10862
record_format dspace
spelling RepoIICA108622025-06-13T17:23:46Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L. Technical and economic pre-feasibility study for a coffee mill project of the Agrarian Reform Cooperative Association Florencia de R.L. Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador 246 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L., Dpto. de La Libertad. El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y; el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia, en el documento, a partir del estudio de mercado; abarca además el estudio técnico, el análisis financiero, el estudio socio-económico, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes. 2020-07-17T15:42:56Z 2020-07-17T15:42:56Z 1990 Plan o proyecto https://hdl.handle.net/11324/10862 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Tostado||roasting||assadura||grillage
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
spellingShingle Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Tostado||roasting||assadura||grillage
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
description 246 páginas
author2 Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
author_facet Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
format Plan o proyecto
title Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
title_short Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
title_full Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
title_sort estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la asociación cooperativa de la reforma agraria cafetalera florencia de r.l.
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10862
_version_ 1842258868831256576