Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
22 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Montaldo, Consultor |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 |
Similar Items
-
Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación del jenjibre
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de producción: Sandía- Cúrcuma - Okra
by: Ministerio de Agricultura. Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA)., et al.
Published: (2021) -
Desarrollo integral agrícola de la franja transversal del norte: módulo de producción berenjena, calabaza, jenjibre
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Efecto de la concentracion de esporas y luz solar en la severidad de Phyllosticta zingiberi y manejo de patogenos del suelo en jengibre
by: Mendez D., Fidel.
Published: (2016) -
Development and Evaluation of Different Formulations of a Functional Drink “Golden Milk” and Acceptance from Local Adult Population
by: Barahona., Linda S.
Published: (2022)