Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
22 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Montaldo, Consultor |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 |
Ejemplares similares
-
Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación del jenjibre
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de producción: Sandía- Cúrcuma - Okra
por: Ministerio de Agricultura. Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA)., et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo integral agrícola de la franja transversal del norte: módulo de producción berenjena, calabaza, jenjibre
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la concentracion de esporas y luz solar en la severidad de Phyllosticta zingiberi y manejo de patogenos del suelo en jengibre
por: Mendez D., Fidel.
Publicado: (2016) -
Development and Evaluation of Different Formulations of a Functional Drink “Golden Milk” and Acceptance from Local Adult Population
por: Barahona., Linda S.
Publicado: (2022)