Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
22 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Montaldo, Consultor | 
|---|---|
| Formato: | Informe | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        IICA
    
      2020
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación del jenjibre        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de producción: Sandía- Cúrcuma - Okra        
                  
por: Ministerio de Agricultura. Unidad Sectorial de Planificación Agrícola (USPA)., et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Desarrollo integral agrícola de la franja transversal del norte: módulo de producción berenjena, calabaza, jenjibre        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Efecto de la concentracion de esporas y luz solar en la severidad de Phyllosticta zingiberi y manejo de patogenos del suelo en jengibre        
                  
por: Mendez D., Fidel.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Development and Evaluation of Different Formulations of a Functional  Drink “Golden Milk” and Acceptance from Local Adult Population        
                  
por: Barahona., Linda S.
Publicado: (2022)