Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
100 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Colombiano Agropecuario (Colombia), Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10578 |
Similar Items
-
XI Curso corto : metodología para la producción de semilla comercial de palma aceitera africana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Informe de consultoría fisiológica del amarillamiento de la palma africana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Consultoria internacional de curto prazo; melhoramento de palma aceitera: Perú, Equador, Colombia e Venezuela. 16 de setembro a 30 de outubro-89
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
III Curso Corto Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo en la Subregión Andina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)