Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño

100 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10578
id RepoIICA10578
record_format dspace
spelling RepoIICA105782025-06-18T01:38:47Z Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño 11. Curso Corto Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño (Colombia) Ago-Set 1989 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Producción de semillas Semillas Fitomejoramiento Bolivia PROCIANDINO Región Andina Representación Ecuador 100 páginas El documento señala que el PROCIANDINO, dentro del marco de Subprograma Oleaginosas de Uso Alimenticio, realizó este curso en respaldo al intenso crecimiento del cultivo y en respuesta a la necesidad de continuar superando las capacidades tecnológicas, para el establecimiento de las plantaciones a partir de semillas mejoradas. En el evento participaron profesionales de Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela dedicados a la investigación y producción de la palma aceitera en sus países, que en su conjunto, crearon un espacio tecnológico apropiado para el intercambio de experiencias metodológicas y conocimientos, y para favorecer a la cooperación técnica-recíproca, médula central del Programa Cooperativo. Las memorias que se presentan contienen las ponencias de algunos participantes al curso, además información pertinente a la Consultoría a Corto Plazo en Mejoramiento de palma aceitera africana. El documento se divide en dos secciones: I, Mejoramiento Genético y II, Producción de Semilla. 2020-07-02T20:01:08Z 2020-07-02T20:01:08Z 1991 Informe https://hdl.handle.net/11324/10578 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Producción de semillas
Semillas
Fitomejoramiento
Bolivia
PROCIANDINO
Región Andina
Representación Ecuador
spellingShingle Producción de semillas
Semillas
Fitomejoramiento
Bolivia
PROCIANDINO
Región Andina
Representación Ecuador
Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
description 100 páginas
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Informe
title Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
title_short Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
title_full Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
title_fullStr Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
title_full_unstemmed Metodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
title_sort metodología para la producción de semilla comercial de palma aceitera africana nariño
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10578
_version_ 1842259381765275648