Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
26 páginas
Autores principales: | Coste Cruz, Mildred, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10187 |
Ejemplares similares
-
Queserías rurales en Cajamarca
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019) -
Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios
por: Larroa Torres, Rosa María, et al.
Publicado: (2020) -
Queserías rurales en los Andes: la experiencia de Salinas, Ecuador
por: Soria V, Roman, et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)